10 razones para comer piña
La piña es más que una delicia de frutas tropicales. Ofrece
interesantes beneficios para la salud que pueden ayudar a mejorar la calidad de
vida de muchas personas. Sigue leyendo para saber 10 razones para comer
piña ...
Piña se desborda con la vitamina C.
De acuerdo con Nutrición Facts.com, una taza de trozos de piña contiene 131
por ciento del valor diario de vitamina C, que ayuda a proteger el cuerpo
contra virus y construye fuertes defensas de la piel frente a la infección. En
lugar de beber jugo de naranja o el zumo de pomelo, o restringir a sí mismo a
estas ricas fuentes comunes de vitamina C, se puede disfrutar el sabor de la
piña jugosa tropical para obtener los requerimientos diarios de este nutriente
importante.
2. Los beneficios para la salud de la piña son
numerosos. Este sabroso manjar es baja en sodio, colesterol y grasas
saturadas. Sin embargo, tiene una cantidad generosa de vitamina B6,
tiamina, cobre, manganeso y fibra dietética, junto con pequeñas cantidades de otras
vitaminas y minerales . El sitio web de información nutricional asigna
piña una "puntuación de integridad" de 49 por la cantidad y variedad
de elementos nutritivos que contiene. Es naturalmente dulce y abundante,
que es la base de su principal sabor calidad buena negativo que proviene del
azúcar natural que contiene. Debido a que se come sin la piel (a
diferencia de las manzanas, las uvas y los melocotones, por ejemplo), los
consumidores no tienen que preocuparse de la exposición a contaminantes como pesticidas,
herbicidas y fertilizantes.
Según health.learninginfo.org, la piña está siendo estudiada por los
investigadores para una importante mezcla de enzima llamada
"bromelina". Los compuestos parecen reducir la inflamación y un
cierto grado de inflamación en enfermedades como la sinusitis, dolor de
garganta y artríticas brotes. También contribuye a la rápida recuperación
de las operaciones y las heridas quirúrgicas. Para los beneficios máximos
para la salud, la fruta se debe comer entre comidas en vez de con la comida, ya
que también contribuye al proceso digestivo. La variedad en conserva de
piña puede tener menos bromelina, sin embargo, debido a los procedimientos de
procesamiento de calefacción que destruyen algunas de las enzimas naturales.
3. Hay algunos aspectos negativos de comer piña. Aunque
la piña es del 94 por ciento de contenido de carbohidratos y se debe equilibrar
cuidadosamente en una dieta baja en carbohidratos, esta fruta no contiene otros
aspectos negativos que se deben preocupar los restringida a las dietas
especiales. El 6 por ciento restante se compone de 2 por ciento de grasas
y 4 por ciento de proteínas, que son cantidades relativamente insignificantes.

4. Piña se está llenando.
factor de plenitud Nutrición Facts.com tasas de piña en el 3,3 (en una
escala de 5.0). Los que están en busca de un bocado dulce puede llenarse
con la piña y consumir pocas calorías en comparación con alto contenido de
azúcar o de alto contenido de grasa los alimentos tales como las papas fritas y
pan. Las personas a dieta puede llevar un plato de rodajas de piña o
trozos en el refrigerador para una fácil picoteo entre comidas o como
complemento de una comida ligera. Su alto contenido de agua también ayuda
a que la gente se sienta lleno.
5.El costo es asequible. A diferencia de las
costosas importaciones o las frutas de temporada, la piña está disponible todo
el año, generalmente dulce en la sección de productos del supermercado, y casi
siempre en el pasillo de frutas enlatadas en envases de tamaño mediano o pequeño. Se
puede encontrar en frascos, también. No es raro encontrar a precios de
venta para este artículo, pero en promedio, alrededor de un dólar o dos, los
compradores pueden disfrutar de un ready-to-eat tratar de que se pueden
preparar en segundos mediante la eliminación de la piel de la fruta fresca o la
apertura de la variedad en conserva o congelados.
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